NUPCIA

2023 Oct 19
Poema Escrito por
Ambukkazoo

En silencio, como el café,
Con tanta azúcar.
En silencio como usted,
Varada en el altar.

Esperando el final,
De lo ceremonial, el beso
Que sellase el camino
Del noviazgo y su andar

2023 Oct 19

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "NUPCIA"

Descubre más poemas de nuestros autores