No sufro por este amor

2017 Mayo 26
Poema Escrito por
Viki

No dejes en el recuerdo
el querer con triste pena,
que tu alma morirá
con sabor, de esta condena.

Me diste todo dolor
me fundiste en el olvido,
ahora vienes llorando
yo no quiero recibirlo.

N

o sufro por este amor
aunque perdí mis sentidos,
dejaste solo dolor
y desde ese tiempo no vivo.

Vienes buscando amores
y quiero que tu comprendas
que se acabo mi pasión
que tu serraste las puertas.

Fuiste tan dominante
y en tus mentiras creí,
que de amargura llenaste
el cariño que dejé en ti.

Mi corazón se enfermo
de heridas por tu machismo,
pero no te guardo rencor
porque yo no soy lo mismo.

Te vi, embriagado anoche
con una copa y el vino,
perdiste ya la razón
que triste será tu olvido.

2017 Mayo 26

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "No sufro por este amor"