nunca pierdas la ilusion

2014 Mayo 25
Poema Escrito por
juan destinado

nunca pierdas la ilusión

si te agobia esta vida complicada
y aunque busques,no encuetras la solución
si en la palma de tus manos no ves nada
no lo olvides,nunca pierdas la ilusión

el deseo de alcanzar lo inalcanzable
de creer que mañana saldrá el sol
que no hya tesoro más incalculable

que hacer las cosas con el corazón

mira en el espejo de tu orgullo
para luchar contra la desesperación
lo mejor de tí,siempre será tuyo
hoy tu alma ha puesto el despertador

para hacer que se despierten tus sentidos
y con ellos las ganas de seguir
deja en el ayer,lo ya sufrido
te queda una vida por escribir

y que nada ni nadie te arrebate
ni un segundo para poder soñar
la desidia solamente se combate
si luchas por tu oportunidad

2014 Mayo 25

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "nunca pierdas la ilusion"

Descubre más poemas de nuestros autores