A DESTIEMPO.

2023 Abr 15
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

He guardado en la paciencia del tiempo el poder sentirte aquí, aquí, muy pegadita tu alma a la mía.

He ignorado a mi anhelo para no olvidar que tan a destiempo a tu vida yo llegué.

Prefiero no pedir nada para que tu ausencia no se sienta rompiéndome el alma.

He sumado, tus letras con las mías, he unido tu poesía a mi intento de escritura y sí, si me he soñado en tí, sientiendo el roce de tus labios recorriendo las laderas de mi cuerpo, he gemido al unisonó del susurro de tu voz.

Sí, te he soñado despierta y te he gozado cada noche, sabiendo que en este tiempo no podras estar conmigo y sigo yo aquí, envuelta del vacío que la soledad provoca, aquí yo estoy, a la espera de otra vida para ser tuya, tan tuya, tan de ti.

A

HORA LAS CARICIAS SON MÍAS ♡
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2023 Abr 15

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "A DESTIEMPO."