NUNCA DIGAS NUNCA

2016 Ago 25
Poema Escrito por
Alionadelevaa

Reaccione de la muerte,
Salí volando como un ave
Sin saber a dónde dirigirme,
Busque dentro de mí.
Mi corazón aún brillaba
Diciéndome nunca digas nunca.
No soporte cuantos
Minutos habría desaparecido
Solo por tener miedo.
Volví dije"Desde ahora yo

Mando en mí, el miedo
Ya se ha ido de mi vida
Y lo encerré en el fondo
De mi ser".

2016 Ago 25

Alionadelevaa
Desde 2016 Jun 07

Conoce más del autor de "NUNCA DIGAS NUNCA"