NUEVAMENTE VOLVI A SONREIR

2016 Oct 24
Poema Escrito por
ROCA

“NUEVAMENTE VOLVI A SONREIR”

Pensé que los días seguirían nublados
que el sol jamás volvería a cobijar con sus rayos mi jardín
que el resplandor por mi ventana ya no se asomaría
y que la oscuridad seria eterna.

Mas apareció nuevamente el sol
y la humedad de mis ojos se seco
la sonrisa broto nuevamente a flor de labios

volvió la calma a mi interior.

Te mire de nuevo a mi lado como siempre
disfrazando las palabras para no decir, te quiero
sin embargo en nuestro interior solo tu y yo sabemos
que estar cerca es tener el sol de nuevo.

Quizás nuevamente haya días nublados
que opaquen la armonía que siento en este instante
sin embrago nada es eterno y esperare paciente a que brille tu sol
por que tu eres ese sol que seca mis lagrimas cuando no te tengo.

2016 Oct 24

ROCA
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "NUEVAMENTE VOLVI A SONREIR"

Descubre más poemas de nuestros autores