Nuestro secreto

2024 Ene 30
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Ven; hoy te quiero conmigo..
Ven que quiero desvestir tus miedos
y llenarte de confianza,
ven que mis ojos quieren
llenarse de tu cuerpo sin ropas
y mis manos te desean
cual tesoro prohibido,
ven que mis labios están
llenos de ganas de probar de tu miel
y de beber del agua de tu fuente, ven que quiero tenerte en mi

y para mi,
ven aunque seas prohibida yo quiero
sentirte conpletamente mía...

Y que lo prohibido sea nuestro secreto.

X.. C

2024 Ene 30

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Nuestro secreto "

Descubre más poemas de nuestros autores