Nuestro momento más feliz

2021 Dic 27
Poema Escrito por
Dreamer girl

Me dijiste que tu momento más feliz había sido cuando estabas solo en Central Park.
Te envidié mucho.
Ya quisiera que mi momento más feliz solo dependiera de mi.
Pero cuando me preguntaste cuál era el mío, no pude más que pensar en él, en nosotros, en estos últimos meses.
Apenas me dio el corazón para decirlo en voz alta.
Apenas un susurro en medio de la oscuridad.

2021 Dic 27

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Nuestro momento más feliz"