NUESTRO AMOR ES TAN GRANDE.

2017 Ene 14
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Nuestro amor es tan grande,

porque nació desde la infancia

y se formó gigante como el universo,

muy profundo como el ancho mar

y tan infinito como la imaginación,

e

nvuelto en sublimes sensaciones.

Nuestro amor es tan intenso,

que nació para seducir todas las razones

y siempre serán míos tus delirantes besos,

con el dulce sabor de la rica miel

hay momentos que nos dejamos llevar,

sin poder contener la tentación del placer

y nos entregamos con suprema lujuria,

tu,te derrites con mis ardientes caricias.

Nuestro amor vivirá lleno de infinita pasión,

por eso tu sedosa piel vibra en cada entrega

como poder evitar que mis labios desciendan,

para encontrar tu excitante botón

que acelera tus indescriptible sensaciones,

en un derroche de profundos sentimientos

con la mas excitante prueba de amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 14/01/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/924.

2017 Ene 14

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "NUESTRO AMOR ES TAN GRANDE."