Nuestro amor

2016 Jul 04
Poema Escrito por
María Lourdes

Nuestro amor...

Dibújame nuestro amor en un retrato
que la unión de nuestras almas sea el argumento
estreméceme en tus versos cual relato
que se desvanece con el ímpetu del viento,
acrecenta de mi corazón sus latidos
con la musica del sentimiento más tierno
amándonos con todos los sentidos
impregnando cada matiz de color eterno,

enamórate de mi cada vez que te miro
inspira todas tus lineas en mi centro
que de tus labios se escape un suspiro
y te traiga siempre a mi encuentro,
que nuestras almas sean una a cada momento
y no sepan vivir si juntas no escriben poesía
bailando al compás de este enamoramiento
en el sonido de esta hermosa armonía.

2016 Jul 04

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Nuestro amor"