Nuestro amor

2015 Jun 12
Poema Escrito por
Wurum

Nuestro amor es como una flor inmarcesible por más elocuente que suene me produce algo inefable, etéreo y aun que sea efímero el tiempo que nos vemos, me haces que te ame, que bien me siento de haberte conocido, es hallazgo afortunado e inesperado. Siempre estaré para ti y créeme jamás caerás en el olvido, porque así como la aurora pasa a diario así seré a partir de ahora, a diario para ti, así que por mas que pienses que la soledad se apodera de ti recuerda que estaré para ti. Me provocas limerancia al grado de volverme sonámbulo y así caminar dormido hacia ti, que bueno de haber vivido en la misma época que tu y espero que a diferencia de esto, nuestra historia no tenga un final.

2015 Jun 12

Wurum
Desde 2015 Jun 07

Conoce más del autor de "Nuestro amor"