NUESTRA INDEPENDENCIA

2016 Jul 06
Poema Escrito por
DECIMISTA

Ayer 05 de Julio, en Venezuela recordamos el 205 aniversario de la declaración de nuestra Independencia. En homenaje a tan magna fecha patria, dedico hoy mi décima.

Hoy día de Independencia
de nuestra nacionalidad
honremos la Libertad
y no perdamos su esencia;
tomemos todos conciencia
vivamos en armonía
Venezuela es alegría
vinotinto y tricolor

es orquídea, una flor
es orgullo e hidalguía.

2016 Jul 06

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "NUESTRA INDEPENDENCIA"

Descubre más poemas de nuestros autores