Nuestra Amistad

2024 Oct 19
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

No importa el tiempo que transcurra,
nuestra amistad permanece inquebrantable,
como un lazo tejido con hilos de recuerdos.

Siempre llevaré en mi corazón
los momentos que compartimos juntos,
las risas, las lágrimas, las victorias.

Prometo estar a tu lado, apoyándote,
sin importar las distancias o los caminos,

porque verte sola rompería mi alma.

Los logros que celebramos, las metas alcanzadas,
son tesoros que guardo en el cofre de nuestra historia,
y aunque cada uno siga su propio sendero,

Confío en que el destino nos cruzará de nuevo,
y reviviremos las aventuras que una vez vivimos,
porque la amistad es un lazo eterno que el tiempo no desvanece.

2024 Oct 19

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Nuestra Amistad"