nuclear

2023 Jun 06
Poema Escrito por
Jorge F

carne y hueso
sueño y letra
sigo el rastro de tu piel en cada escrito

cada noche que vomito
lo que sobra y lo que resta
lo infinito
lo indecible
lo que infecta
lo que pienso que no importa y necesito

c

uando el alma se desangra contra un folio
soy consciente que estoy muerto
y resucito

2023 Jun 06

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "nuclear"