Nubes rosas

2019 Oct 07
Poema Escrito por
DonRamón

Allá tras las montañas
se asoman misteriosas
dos nubes que engalanan
con su color de rosa
del cielo son adorno
en Chilpancingo hermoso
que es mi tierra adoptiva
donde yo vivo y gozo.

2019 Oct 07

DonRamón
Desde 2017 Nov 15

Conoce más del autor de "Nubes rosas"