NUBE PASAJERA

2016 Sep 13

NUBE PASAJERA
Circulando el terrible mundo
Me caí de la nube pasajera
Albergando la esperanza
De volver a subir a su seno
Para así poder capturar
La suerte que antes tuviera
Porque hay veces que nunca
Se vuelve a rozar el cielo ..
Lamentando para siempre

La torpeza y arrogancia ….de no saber
Aquilatar la Gloria.
AUTOR:FABIO PAPARI

2016 Sep 13

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "NUBE PASAJERA"

Descubre más poemas de nuestros autores