Noviembre otra vez.

2023 Oct 31
Poema Escrito por
Erasmo

Noviembre otra vez,
detrás del sol hay un desencuentro,
pero puede la luna estar
con los ruegos del alba.

Noviembre otra vez,
la forma de las cosas
ahora empieza a declinar,
y el tedio crece.

Y

sin embargo escribo
ante la desesperación de mi vida.

2023 Oct 31

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Noviembre otra vez."

Descubre más poemas de nuestros autores