Nostalgias

2020 Abr 03
Poema Escrito por
Nancy

Nostalgia es saber de ese pasado bello y luego de enterrado broten capullos de recuerdos que dulces llegan y golpean suave el corazón haciéndole sentir el dolor placentero que envuelve entre el tiempo distante.
El primer beso y el amor tuyo.
Niños que corrían entre las claras y presurosas corrientes junto a la brisa que juega con los cabellos despeinados bajo el sol ardiente y sombras que caminan al lado nuestro.
Tu pelo liso y negro azabache, tus ojos negros como petróleo o lagunas de noche,
tu voz que me habla con miedo al pedirme el beso inolvidable.
Nostalgia es recordarte y saber que ya no estás,que mis ojos un día vieron lo noble de ti
y que solo quedas como un dulce sueño que duele al despertar y trémolos quedan navegando entre las sombras de aquel bosque de nuestros encuentros.

2020 Abr 03

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Nostalgias "