Nostalgia por mi niñez

2016 Jul 07
Poema Escrito por
JENS

NOSTALGIA POR MI NIÑEZ

Allá abajo era todo distinto;
derechos, libertad y sueños…
alba, crepúsculo y horizonte etéreo;
aquí arriba, tan sólo existen deberes
que ya no tiene remedio.

Allá abajo todos eran halagos,
eran los días más largos

el cielo más azul
y hasta más verdes los prados.
Aquí arriba, todo parece tan raro;
aquí se destiñó lo pintado...

Aquí me han subido los años
y ya no puedo bajar,
aquí me tiene parado,
sobre los 20 peldaños
de este espantoso lugar.

¡Sí allá abajo…!, ¡oh allá abajo…!,
era amarillo el sol,
estaba todo en color
y era distinta la vida…
…no quiero estar aquí arriba,
¡¡…hoy sólo quiero bajar…!!

JENS

2016 Jul 07

JENS
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "Nostalgia por mi niñez"