SIN TITULO

2018 Nov 07
Poema Escrito por
Mario Red

Demasiado : acumulado
de pensamientos antojados
por impulsos acicalados
de realidades inventadas.

Querer pero no poder
controlar el letargo
apaciguar los instintos
de acariciar a la fuerza.

U

n pie sobre la tierra
una mano en el cielo
crujen los sentidos
cuando se escapa un pedo.

La oscuridad inunda
hasta el deseo mas oscuro
la piel desnuda
rasguña el instinto.

La rima perdida
lloraba en el lápiz
(mira mis manos
están llenas de barro)

2018 Nov 07

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "SIN TITULO"