Nostalgia de poniente

2015 Mayo 10
Poema Escrito por
José L

Exultante, me ajusto la fedora argéntea,
sangro emociones a través de las hendiduras de mi aúrea Bullet Belt.
Ataviado con mi vieja Winchester 73.
Desquito toda una generación de vilipendios

2015 Mayo 10

José L
Desde 2014 Mayo 27

Conoce más del autor de "Nostalgia de poniente"