Nostalgia

2017 Sep 10
Poema Escrito por
Colibrí

Nostalgia es el amor que se riega por los ojos...

Lentamente se resbala por las mejillas hasta tocar el piso frío bajo tus pies.

A veces trae consigo pequeñas sonrisas, otras veces carcajadas, pero las lágrimas siempre, siempre se harán presentes, son la materia prima de la nostalgia.

Por: Priscila R. de Azevedo

2017 Sep 10

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Nostalgia "