Mariposa de alas rotas

2018 Sep 11
Poema Escrito por
Holderlyn

Mariposa de alas rotas

A: Ella que nunca tuvo la oportunidad de sonreír.

He visto volar una Mariposa con las alas rotas, buscando luz
No sentí pena, merecía algo mejor que mi compadecimiento vacío
Vi caer revoloteando en la acera una ilusión atornasolada, maltrecha por su escasa suerte
Una criatura perfecta sin la oportunidad de eclipsar la mañana entre mis dedos.
He visto llorar una muchacha carente de buena suerte y un hombro donde posarse,
He sentido rabia, por no haber estado allí de frente a tanto maltrato

A tanta perdida de equilibrio, a su hambre de ilusiones – amén de las alucinaciones inducidas-
He visto intentar volar a una muchacha con la desgracia tatuada en las miradas pérdidas,
Con el cuerpo importado dentro de un contenedor barato,
El engaño de una oportunidad que no llega.
He visto una Mariposa de alas rotas,
¡No pude cambiarle la suerte!.

2018 Sep 11

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Mariposa de alas rotas"