Nostalgia

2016 Nov 10
Poema Escrito por
Nenúfar

Hoy me parece un día apocalíptico,
Bogotá es una ciudad de otro planeta
tragada por un gris sepulcral
esclava de una lluvia salvaje y necia
único lugar del mundo donde a veces para de llover
pero nunca escampa.

Hay algo de su tarde cuando muere
que me revive la nostalgia
de un silencio milenario

que observa expectante mi alma
y sin lenguaje murmura
que el amor cotidiano
con su paso senil todo lo puebla
y descubro que mi nostalgia
anticipada
anacrónica
es la misma soledad
de Eva y Adán en el paraíso.

2016 Nov 10

Nenúfar
Desde 2016 Jun 07

Conoce más del autor de "Nostalgia"

Descubre más poemas de nuestros autores