Nostalgia

2016 Jul 07
Poema Escrito por
alfre

Amor espera retratemos
Éste momento de nuestra
Vida en que nuestros
Corazones se juntaron

Junto a esta luz, date prisa
Que el tiempo no nos espera,
Vamos! Hagamoslo que todo
Esto valga la pena,

U

na fotografía que demuestre
Cuanto nos amamos , cuanto
Nos deseamos , cuando fue
Nuestro primer beso
Que duró para siempre

2016 Jul 07

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "Nostalgia"

Descubre más poemas de nuestros autores