Nos volvimos a ver

2022 Abr 06
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Capítulo 8
Nos volvimos a ver a pesar de haber dicho NO.
De recibir ofensas por parte mía y de mi infidelidad Sinceramente me las merecías lo reconozco..

Nos volvimos a ver y no se qué hacer..
Te veo más hermosa que ayer .. Mucho más que mañana
Lamento lo cruel , verte me causa muchas ganas..

Nos volvimos a ver en una mañana mientras comprabas
Algo por el mercado central..

Disimulé comprando agua para verte de lejos pasar..
Embelesado quedé frente al suceso teatral..

Nos volvimos a ver y al parecer cambie esa forma de pensar
De determinar una cosa el sexual casual...
Tal cual te merecías mejores experiencias.

Nos volvimos a ver y te quedaste con las cenizas
Yo con el fuego, te daré tu espacio pero no me alejo..
Porque se qué el respeto es difícil de ganarselo.

Nos volvimos a ver y hay conexión
A los recuerdos de mi devota no habrá que ajustarlos
Con esas lágrimas que derramaste yo caí mojado..

Nos volvimos a ver y para mí parace una imaginación
Me odias pero estuviste plasmada frente a mi .
Merezco tu repudio y tú orgullo con razón.

Poesías en la Enfermería.

2022 Abr 06

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Nos volvimos a ver "