Nos vamos a entender

2016 Abr 16
Poema Escrito por
MAC

Nos conocimos por casualidad
al poco caí prendado de ti
en un primer momento te fingí
y tú, ya sospechabas la verdad.

Es cierto que tu siempre me gustaste
y nos une simplemente amistad
entre nosotros hay sinceridad
y pasito a paso me conquistaste.

Y

al día de hoy que también nos llevamos
que nos queremos tanto como hermanos
yo quiero otro tipo de relación.

Quiero que seas solo mi mujer
se que tú y yo nos vamos a entender
porque lo dictamina el corazón.

2016 Abr 16

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Nos vamos a entender"