Nos lleva

2022 Dic 06
Poema Escrito por
jl_vampire

La vida se esfuma
entre sonidos y alarmas
nunca se disfruta
solo se amarga

Sentimos el frío llegar
recorrer el ser mismo
nos invitamos a su presencia
no queremos ser nosotros mismos

M

ascaras de siempre son
las que tenemos por toda la existencia
nos las dejamos puestas sin rencor
hasta que ella nos lleva

2022 Dic 06

jl_vampire
Desde 2017 Ene 19

Conoce más del autor de "Nos lleva "

Descubre más poemas de nuestros autores