Nos Falta

2014 Oct 14
Poema Escrito por
Rodrigo Vega

Nos falta mundo,
Nos faltan horizontes
Para quebrar con la mirada.

Nos falta vida,
Y la brisa
Que de forma a nuestros cuerpos.

Nos falta un segundo,
Para abrir los ojos,

Y

nos faltan ojos,
Para observar el camino.

Flotan sombras que no tienen volumen,
Y se expanden inocentes
Sobre la yema de nuestra existencia.

Derrotas y sentencias,
Infortunios y accidentes.

Nos faltan amaneceres...

Y nos faltan guerras, para diluir
Los castigos que nos pertenecen.

Mundo, nos falta mundo,
Nos faltan almas
Que quemar con la mirada.

Nos faltan tierras
Por las cuales escupir pólvora y migajas.

Mundo, nos falta mundo.

Y nos faltan ojos,

Y segundos,

Para ver

Que tal vez,
no nos falta mundo...

Que tal vez...

Al mundo
No le hacemos falta.

2014 Oct 14

Rodrigo Vega
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Nos Falta"