Rodrigo_Vega

Rodrigo Vega

Desde 2014 Sep 18

Tengo 19 años, soy estudiante de nanotecnología en el Tec de Monterrey, en México. Me gusta escribir, sobre todo poemas y novelas cortas. Me gustaría recibir un poco de retroalimentación para mis escritos, ya que en Facebook nadie hace caso a estas cosas.