Noches de Primavera

2018 Mayo 06
Poema Escrito por
Fascista Enamorado

Noches de primavera
Donde el invierno
Lanza sus últimos y helados soplidos
Antes de dejar paso al verano
Los años buenos ya pasaron
Ya no escribo poemas sobre momentos soñados
El futuro de entre mis dedos ha escapado
Y el presente, en una bruma de tormento y alcohol
Hace tiempo que no se deja ver
Hay momentos en los que gustaría volver a nacer

Quitarse la piel
Borrar de tu memoria recuerdos cliché
Dejarse caer
Fluir con el viento con un aroma distinto
A tabaco alcohol o café
Evadirse del mundo que te vio crecer
Romper la imagen del espejo
Que te humilla y te impide querer
Descubrir lugares mágicos donde vivir
En los que ganar no significa perder
Y en los que el pasado no te impide sonreír
Una vez más una noche gris
Nubes en el cielo y saliendo de mi boca
Las manos detrás de la cabeza
Y la música que buenos y malos recuerdos invoca
Que los hace fluir a tu alrededor
En una extraña y agridulce sensación
Donde sonríes por lo vivido
Y lloras porque entiendes que se acabó
Celos, irá, venganza, desamor
Son origen que no síntoma
De los vicios
y de la desesperación.

2018 Mayo 06

Fascista Enamorado
Desde 2017 Oct 30

Conoce más del autor de "Noches de Primavera"