Noche Oscura

2014 Sep 29
Poema Escrito por
Vico_seven

Si en el suspiro de la noche oscura,
su tierno recuerdo se me hace presente,
soñaría con tu voz llena de dulzura,
de poder robarte un beso al tenerte frente.

Por: Vico_seven

2014 Sep 29

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Noche Oscura"