noche de julio

2014 Oct 19
Poema Escrito por
Aylin Baluarte

Una noche de julio y mi celular indicándome que había llegado un mensaje...
Fue ahí cuando comenzamos hablar, algunos chistes y palabras bonitas, quien iba a pensarlo, te has convertido en el amor de mi vida y no quiero dejarte jamás.
Falta de cariño y falta de sentimientos que poco a poco fuiste llenando en mi, sólo esperó que esto perduré... perdure en la distancia, que estos sentimientos bellos y apasionados no se apaguen jamás, porque ni tu ni yo sabríamos como volver a empezar... tanto nos ha costado llegar hasta aquí que mataría a quien fuera por no verte sufrir.

2014 Oct 19

Aylin Baluarte
Desde 2014 Oct 13

Conoce más del autor de "noche de julio"