Noche de Febrero

2014 Sep 14
Poema Escrito por
YesA

Cierro los ojos miro tu sonrisa que ilumina mi oscuridad;
persigo sentir tus pasos, deseo escuchar tu respiración,
quiero ser tuya.

Pero no puedo olvidar que perdido estas;
Te E buscado en todos los rincones de la ciudad,
en las noches, en los días e ido aquel bar mas de mil veces sin parar,
y solo encontré los recuerdos de aquella noche mágica
en la cual te conocí.

T

e vi y me perdí en tu mirada;
sentí el fuego por mis venas correr, dulzura en mi corazón encontré,
volé al paraíso por segundos y sentí la magia de ese lugar.

Había más de 1000 personas
Te mire - nos miramos y todos se perdieron como arena en el mar;
sabíamos que todo era real ,
supe que de tus labios tenía que probar,
que nunca te dejaría escapar

Y sentí en tus brazos la pasión correr, cual fuego por mis venas lleno todo mi ser
pero creímos que esa noche era hasta el final,
aquella noche que nunca olvidare.

Me buscaras y no me encontraras
ya que - Tu prisionero de mi presencia serás
yo solo testigo seré
y toda esta vida tendremos para recordar.

YesA.

2014 Sep 14

YesA
Desde 2014 Sep 14

Conoce más del autor de "Noche de Febrero"

Descubre más poemas de nuestros autores