Atribulada vida

2014 Nov 17

Luche por mi existencia,
busqué y hallé mis flaquezas.
Soy tristeza inmunda
mentira verdadera.

Tengo el alma compungida,
las ideas son extrañeza.
Pienso y topo con la puerta
de la mentalidad vieja.

S

ueños difíciles, intangibles.
Dinero perdido, usado.
Yo aun desesperando
hurgando en mí “ese algo”

No existe. No hay alegría.
Todo al caminar desdicha,
en mi vereda el mal anida,
y desamor sin amor mi vida.

María Cruz Pérez Moreno

2014 Nov 17

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Atribulada vida"

Descubre más poemas de nuestros autores