Noche

2013 Ene 07
Poema Escrito por
Suyai

Hay momentos como este
que no encuentro palabras
son momentos intensos
que me arrebozan el alma.
La noche pernocta en silencio,
y las luces van llenando ausencias
en bolsillos rotos de esperanzas muertas.
Estoy desdibujada
las sombras ocultan mi silueta
y la noche

no tiene respuestas.

2013 Ene 07

Suyai
Desde 2012 Dic 26

Conoce más del autor de "Noche"

Descubre más poemas de nuestros autores