Noche 1

2017 Nov 15
Poema Escrito por
Ergo Rodrerich

Cae de nuevo la noche
equivocada
en este espacio
reducida apenas
a lo que veo.
Necesitado de lo
auténtico
debo recurrir a la
memoria
y hacer con este grano mental

la construcción del
recuerdo.

2017 Nov 15

Ergo Rodrerich
Desde 2017 Oct 25

Conoce más del autor de "Noche 1"

Descubre más poemas de nuestros autores