NO VOLVERÁ

2016 Oct 17
Poema Escrito por
Cálamo Azul

NO VOLVERÁ

¡Oh, bella niña a donde vas!
Este niño te extrañará
cuando la soledad me aqueje
estoy seguro que tú no estarás.

Y el aroma a soledad
en la casa negra se olerá
oraciones, suplicas se harán

pero la niña, no volverá.

Humo negro en la casa saldrá
el gallinazo abrirá la ventana,
mal agüero y hechicero,
a mi niña se llevará.

Fantasmal casa sin habitar,
en medio de tanta oscuridad,
atónito por un momento oí hablar
“esa niña no volverá”.

Y temblando golpee la puerta
sale el gallinazo de ese lugar,
furioso me quería informar
“esa niña no volverá”.

Bajo el Nombre de Poetita azul.

2016 Oct 17

Cálamo Azul
Desde 2016 Sep 25

Conoce más del autor de "NO VOLVERÁ"

Descubre más poemas de nuestros autores