Como ya hace mucho

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Cielo

Se ahoga en el silencio
termina por desaparecer
y vuelve otra vez
una ansiedad infinita
de saber el mundo.
Constante el palpitar
como vuelo de hoja
en pleno otoño.
Reviro y busco esconderme
de tu recuerdo que se asoma

en el firmamento de mi ser.
Creo mirlarle limpio y sereno
y otra vez, renaces de la nada
entonces me detengo e imagino nuestros
cielos intactos, como ya hace mucho.

2016 Sep 15

Cielo
Desde 2016 Sep 15

Conoce más del autor de "Como ya hace mucho"