Para todos

2014 Jul 20
Poema Escrito por
Rivedetti Mx

Me gusta expresarme con palabras sencillas
me gusta ser fácil (pero no falso)
convertir lo ordinario en extraordinario
lo cotidiano en peculiar
algo singular a tu sonrisa
que al igual que la poesía…
Dos cosas que no se pueden explicar.

Trato de ser como el viento
que en cada esquina sientes su palpitar,

aquel que no despeina, solo acaricia
y anestesia a tus ojos da,
lentamente los cierras, sientes su brisa
tan dulce como la del mar
trayendo recuerdos, llevándose risas
que desembocan su eco en la ciudad.

Si me quieres entender
estimado Amigo
no compliques mas las cosas,
que lo sencillo es el poder
que engrandece más las cosas.
Déjame jugar como a un niño
que rompe con inocencia las cosas
solo ríe y disfruta
mientras escribo y convierto el amor en prosa.

Gracias Amigo, por compartir mi pasión, mis grandes joyas
sencillez más humildad te brindare a todas horas.
Tu amigo, su terrenal, aquel (espero) que como usted...
Disfruta la vida, sin prisa y sin demora.

2014 Jul 20

Rivedetti Mx
Desde 2014 Jun 20

Conoce más del autor de "Para todos"