VENEZUELA NO SE RINDE
Venezuela no se rinde se niega,
rotundamente a morir sin dar batalla
y anhela con mucho fervor llegar hasta el final
cuando pueda derrotar al peor tirano,
que ha tenido en toda su historia
e
porque todos sabemos de sobra quien es,
pero,para quienes tienen mala memoria
y la conciencia vendada,recuerden que para la
posteridad la sangre que han derramado es la
de sus propios hermanos de sangre inclusive.
Todos los venezolanos soñamos
con un mañana resplandeciente llena de sol,
porque este mal gobierno llamado revolución
tiene un destino incierto marchando
con pasos muy torpes y acelerando su fracaso,
se dirige a un abismo profundo y sin final
porque su mala y nefasta dirección se quedó
perdida en un oscuro e indescifrable laberinto
que el mismo con su mala gestión construyó,
y la victoria de sus oponentes está
a pocos días de su fracaso.
Gracias a dios contamos con mujeres heroínas,
como la señora que se plantó frente a la tanqueta
a esa brava guerrera no le temblaron las piernas
ni se le cayeron las pantaletas,
decidida con mucho valor para demostrarle
al mundo que llegó el momento cuando,
cuando las mujeres orinan paradas
porque ellas se crecen con las dificultades
y son del tamaño del compromiso que se les presente.
BARQUISIMETO VENEZUELA 27/04/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/981.
Conoce más del autor de "VENEZUELA NO SE RINDE"