No te dejes dejar

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
Abigail

Pido que no te cierres que esto recién empezó.
Que esperes tan sólo un rato
El barco no se hundió.
No, no se hundió
Y no queremos que se hunda.
A donde vas sin responder tus cuestiones?

La vida no pasó y todavía quedan canciones.
Y no las queremos desperdiciar, verdad?
En algún lugar del mundo va a haber alguien que las aprecie, hasta las ame...

Y las convierta en su diario cantar.
Aún queda mucho por andar.
No te dejes dejar...

2016 Mayo 30

Abigail
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "No te dejes dejar"