AL AMIGO TRAICIONERO

2024 Jul 27
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

He oído,

un dicho que se dice,

tan sabio,

como que los sabios han oído mucho.

Por ahí se dice,

q

ue la traición

nunca llega del enemigo.

Al inicio sorpresa fue,

¿Cómo? ¿No del enemigo?

Luego comprendí,

la traición viene del amigo.

El enemigo te odia

y ya no te sorprendería

nada más de él.

Pero ¿El amigo?

Sospecharías del enemigo,

pero ¿Y el amigo?

La traición,

llega como un cuchillo por la espalda

y de una mano cercana,

del amigo,

de ese que debes tener más cerca

que tu enemigo.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Jul 27

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "AL AMIGO TRAICIONERO"