"No te dejaré olvidar"

2021 Ago 05
Poema Escrito por
Charlin

Para que nunca lo olvides
voy a gritar que te amo,
lo imprimiré en una remera,
quizás lo pinte en un cuadro.

Para que nunca lo olvides
quiero que sepas que te quiero,
será mi fondo de pantalla
y en mi lista lo primero.

P

ara que nunca lo olvides
te necesito cada día,
lo recibirás en cada mensaje
y lo formaré con las estrellas
cuando al espacio viaje.

Para que nunca lo olvides
voy a demostrarte que te deseo,
mojaré tu piel con mis besos,
dibujaré en ella con caricias
y jugaré profundo con mis dedos.

Para que nunca lo olvides
caminaré y me apuraré,
hablaré y haré silencio,
tomaré distancia y me acercaré.

Para que nunca lo olvides
me sentaré y correré a abrazarte,
miraré y cerraré los ojos,
esperaré y saldré a buscarte.

Para que nunca lo olvides
vivo cada uno de mis días,
para que siempre recuerdes
que eres el amor de mi vida.

C L

2021 Ago 05

Charlin
Desde 2020 Ene 27

Conoce más del autor de ""No te dejaré olvidar""