NO TE BASTÓ

2017 Abr 23
Poema Escrito por
Ever Sales

No te bastó darte mi corazón?
Estancado en algún rincón de la soledad
Venciendo cada insomnio, latiendo fuerte por ti
Venciendo demonios en las hojas caídas

Nada basta para ti
Ni en el susurro de aquellas noches de melancolía
La luz de mi vida se apagó con cada estrella que pedías
Y hasta podría jurar que la luna fue la única que me abrazó

E

n dónde estabas tú?
Cuando sentí en mis heridas el peso de la sombra
Que aplastaba rigorosamente la esperanza que me asombra
Y hasta llegué a pensar que la luna podría beber mis lágrimas, como siempre lo hizo.

En qué lugar te desprendían el escote de la espalda?
Cuando contaba cada eclipse que pasaba por mi ventana
Creyendo una falsa esperanza de esas que la vida lanza
Por piedad, miseria y compasión, diciendome que esta vez si volverás.

2017 Abr 23

Ever Sales
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de "NO TE BASTÓ"

Descubre más poemas de nuestros autores