Dilema!

2016 Oct 14
Poema Escrito por
Norie

Sí todos buscan y se alejan
Si nada rompe y se arregla,
Porque no puede ser opaco?
El brillo de mi existencia.

El amarillo que se vende,
Lo compran a tanto por gramo
Que poco saben valorar
La gama de colores carros.

Y

son preguntas blanco y negro
Para respuestas coloradas,
Mejor me pinto pajaritos
Para mi cielo de cristal.

Así que "yo" vuelve a ser mio,
Me pertenece por herencia
Es fácil de tan complicado
El renacer de mi destino.

2016 Oct 14

Norie
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "Dilema! "

Descubre más poemas de nuestros autores