No soy una mujer fuerte

2016 Jun 15
Poema Escrito por
María Lourdes

No soy una mujer fuerte
aunque a veces me veas sonreír
ni alguien que la realidad enfrente
mi costumbre siempre ha sido huir

Y es que cuando ofrendo me apasiono
pero no me arrepiento de lo que he dado
es que la tristeza de mi alma no condono
por dar a quien nunca se ha entregado

S

i mi mascara de mujer erguida
en el sendero te has encontrado
es que por dentro sangra una herida
de un corazón que me ha defraudado

por haber confiado en quien no debía
nuevamente resultando engañado
entre dolor y llanto transcurre mi vida
cicatrices que a mi dignidad han fragmentado

voy buscando entre sollozos un amigo sincero
para en su hombro poder descansar
que en mi vida sea un lucero
un corazón puro en quien mi alma pueda confiar.

2016 Jun 15

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "No soy una mujer fuerte"