No se que mi alma espera

2019 Jul 13
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

No se que mi alma espera
Cuando delira ante tu mirada
Suerte de llama anunciada
Tiempo de vidas enteras
Sueño que nunca desespera
Entre flores y cantos
Ahuyento penas y llantos
Luz entre las tinieblas, vida
Tus labios que los mios no olvidan
Amor tan verdadero no hay tantos.

2019 Jul 13

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "No se que mi alma espera"