No sé

2018 Mar 18
Poema Escrito por
Viki

No sé
lo que tienen tus labios
no sé...
lo que tiene tu boca...
no sé...
lo que tienen tus besos
no sé
puede que me vuelvan loca...
no sé...

2018 Mar 18

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "No sé"