NO SALES DE MI PENSAMIENTO

2017 Mar 22
Poema Escrito por
Raaf_86

No sales un segundo de mi pensamiento...
en mi alma,en mi vida estas en todo momento...
al amanecer,al anochecer...
quisiera detener el tiempo...
para quedarme perdido en tu universo...
perdido en tus brazos
perdido en tu cuerpo...
en tu aroma, en tu piel,en lo dulce de tus besos,
en una caricia...
en un te quiero.

N

o sales amor,no sales un segundo de mi pensamiento...
aun recuerdo aquel momento..
en que me dejaste ser tu dueño...
dueño de tu vida...
dueño de tus besos...
Recuerdo aquella noche la iluminaban nuestros sueños...
soñábamos estar juntos, ser uno hasta viejos...
la luna es testigo de lo que sucedió en aquel momento..
testigo de aquellas palabras...
testigo de nuestro pacto que seria eterno...!!

Desde entonces mi amor...
desde ese preciso momento...
no sales un segundo de mis pensamientos...
Hoy eres mi esposa...
eres lo mas lindo que tengo...
la que me llena de vida...
el eje de mi universo...
la dueña de mis ojos...
la dueña de mis besos...
la dueña...
la dueña de mis pensamientos.

15/03/2017 - 11:00 pm
ALEJANDRO ALVAREZ
DERECHOS RESERVADOS

2017 Mar 22

Raaf_86
Desde 2017 Mar 21

Conoce más del autor de "NO SALES DE MI PENSAMIENTO"